Geräte und Zubehör
Pane con frutta secca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
16 fette
Zutaten
-
2 cucchiai di fiocchi di quinoa
-
100 g di semi di girasole
-
125 g di gherigli di noci
-
125 g di nocciole
-
3 uova
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di yogurt da latte parzialmente scremato
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di lino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5.9 g
Kalorien
766 kJ /
183 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien