Geräte und Zubehör
Pane croccante di grano saraceno e semi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.3 g
Kalorien
686 kJ /
164 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien