Geräte und Zubehör
Gâteau dinosaure
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 parts
Zutaten
-
2 yaourts nature (125 g chacun)
-
6 œufs
-
160 g d'huile de tournesol
-
460 g de farine de blé et 2 c. à soupe pour les moules
-
22 g de levure chimique
-
250 g de cassonade
-
2 noisettes de beurre pour les moules
-
250 g de pâte à tartiner au chocolat
-
biscuits en barquette au chocolat
-
1 bonbon rond à la fraise
-
dragées au chocolat au lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
11 g
Kalorien
2290 kJ /
547 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich