Geräte und Zubehör
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser100 g
-
Milch150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Öl60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken200 g
-
Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt1 Kugel
-
Frischkäse150 - 200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
-
Eier4
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1775 mg
Protein
39 g
Kalorien
4513 kJ /
1079 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland