Geräte und Zubehör
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1792.1 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
80.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Cuoci Uova
10 Rezepte
Italien
Italien