Geräte und Zubehör
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porties
Zutaten
-
eieren, medium (53-63 g) koud4
-
water tot de 1 liter (l) markering
-
pindaolie150 g
-
eierdooier1
-
mosterd20 g
-
geraspte sinaasappelschil
-
zout2 snuifjes
-
gemalen peper2 snuifjes
-
vers geperst citroensap10 g
-
volkoren brood vers4 sneetjes
-
salade bladeren50 g
-
harde kaas in dunne reepjes80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
642.3 mg
Protein
16 g
Kalorien
2525 kJ /
609.5 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leve de lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux