Geräte und Zubehör
Biscotti al burro (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
35 pezzi
Zutaten
-
100 g di mandorle pelate
-
210 g di farina di riso
-
220 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g zucchero + q.b.
-
4 g di gomma xantana
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3.5 mg
Protein
1 g
Kalorien
408 kJ /
98 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien