Geräte und Zubehör
Tortilla di patate (vegana)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
507.7 mg
Protein
4 g
Kalorien
777 kJ /
197 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien