Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chips di mais
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di farina di mais bianca precotta
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika piccante + q.b.
- olio per frittura
Hummus di fagioli neri
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
-
400
g di fagioli neri in scatola, sciacquati e scolati
oder 400 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e scolati - 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di semi di sesamo, tostati
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 61.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1368 mg
In Kollektionen
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