Geräte und Zubehör
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
150 g di pane preferibilmente raffermo, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi
-
1 limone a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.6 mg
Protein
25.2 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien