Geräte und Zubehör
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std.
6 porzioni
Zutaten
Gelato al caffè
-
150 g di anacardi non salati
-
230 g di latte di cocco
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di zucchero di cocco
-
15 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 cucchiaini di caffè in polvere
-
1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
-
150 g di burro di cocco + q.b.
-
75 - 80 g zucchero a piacere
-
180 g di uova (circa 5 uova medie)
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di farina di riso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
98 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
3271 kJ /
782 kcal
Fett
53.4 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien