Geräte und Zubehör
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 raciones
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de pechuga de pollo en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
3 pellizcos de sal
-
60 g de pepino semipelado en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
20 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
1 pellizco de comino molido (optional)
-
20 g de vinagre
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
20 - 30 g de espinacas baby frescas
-
10 g de picatostes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
957.7 mg
Protein
41 g
Kalorien
2629 kJ /
628 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para llevar
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien