Geräte und Zubehör
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Gouda in Stücken80 g
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rote Spitzpaprika groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt2
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frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)4
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Wasser900 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Reis250 g
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Kräuterfrischkäse100 g
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Mehl30 g
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Muskat2 - 3 Prisen
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gemischte Kräuter, TK2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1175 mg
Protein
19 g
Kalorien
2631 kJ /
629 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
58 g
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