Geräte und Zubehör
Sarde al sugo di pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di sarde fresche eviscerate, squamate e pulite (i filetti)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
109.8 g
Kalorien
4612 kJ /
1102 kcal
Fett
64.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien