Geräte und Zubehör
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones
Zutaten
-
600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
600 g de agua
Pesto
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de zumo de limón
-
120 g de yogur griego
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
-
50 g de cebolla roja
-
4 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
150 g de pepino (optional) rodajas (2 mm)
-
piñones tostados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
469 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
2118.2 kJ /
506.3 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien