Geräte und Zubehör
Vanille-Apfel-Pudding-Oats
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Haferflocken, zart80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Zimt½ TL
-
Milch500 g
-
Wasser130 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Quark200 g
-
Kakaonibs zum Bestreuen
-
Walnüsse, gehackt geröstet, zum Bestreuen
-
Himbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
248 mg
Protein
14 g
Kalorien
1302 kJ /
311 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland