Geräte und Zubehör
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten100 g
-
Topinambur in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißwein70 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Sahne200 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas in Scheiben1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
317 mg
Protein
4 g
Kalorien
1168 kJ /
279 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland