Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de jitomate deshidratado, escurridos si están en aceite
- 250 g de jitomate cherry
- 7 g de hojas de albahaca fresca
- 4 cdas orégano fresco, solo las hojas
- 200 g de mozzarella, en trozos
- 200 g de queso rallado, mezcla 4 quesos
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Masa y montaje
- 200 g agua
- 50 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
20
g de levadura fresca
oder 10 g de levadura seca instantánea - 400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
- 1 cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2180.7 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 709.2 mg
In Kollektionen
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