Geräte und Zubehör
Tortitas de patata con espinacas salteadas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 unidades
Zutaten
-
500 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
170 g de cebolla en trozos
-
2 huevos
-
50 g de copos de avena
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 diente de ajo
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
398.1 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
780 kJ /
186 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien