Geräte und Zubehör
Pay de guayaba con almendras
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 porciones
Zutaten
Base de almendras y mousse de guayaba
-
130 g de almendras fileteadas
-
170 g de galletas María
-
120 g de mantequilla con sal en cubos pequeños
-
21 g de grenetina en polvo
-
240 g de jugo de fruta (guayaba)
-
225 g de media crema
-
390 g de leche condensada
-
180 g de queso crema
-
500 g de guayaba en mitades y sin semillas
-
1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
-
7 g de grenetina en polvo
-
125 g de agua
-
100 g de jugo de naranja
-
300 g de ate de guayaba
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
242.2 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
2073.9 kJ /
495.7 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko