Geräte und Zubehör
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 sneetjes
Zutaten
-
rabarber in stukken (2 cm)400 g
-
suiker200 g
-
amandelen120 g
-
sinaasappel alleen de schil en 50 g sap1
-
eieren (63-73 g)2
-
bakpoeder½ tl
-
boter in stukken, en iets meer om in te vetten150 g
-
zelfrijzende bloem100 g
-
amandelschilfers25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneetje
Protein
7.3 g
Kalorien
1795 kJ /
429 kcal
Fett
27.3 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
Benelux
Benelux