Geräte und Zubehör
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
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beetroot small, peeled (see Tip)300 g
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zucchini cut into pieces (5 cm long)250 g
Dressing
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extra virgin olive oil70 g
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white vinegar30 g
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lemon juice15 g
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Dijon mustard½ tsp
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maple syrup10 g
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dried basil½ tsp
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sea salt1 - 2 pinches
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ground black pepper1 - 2 pinches
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burrata cheese250 g
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fresh basil leaves only, torn
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
506.7 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
1650.4 kJ /
394.5 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
12.6 g