Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ brown onion (approx. 80 g), cut into wedges (1 cm)
- 200 g bacon, cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 450 g plain flour or gluten free flour, plus extra to dust
- 3 tsp baking powder
- ½ tsp sea salt
- 120 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 140 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 sprigs fresh chives, cut into lengths (3 cm)
- 250 g milk, plus extra to glaze
- butter, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1787 kJ / 427.1 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 440.8 mg
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