Geräte und Zubehör
Chicken in Yoghurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
oil40 g
-
onions quartered150 g
-
fresh green chillies tops removed2
-
fresh root ginger sliced in rounds (2 mm)20 g
-
fresh coriander cut in pieces10 g
-
garlic cloves3
-
ground cumin2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
water100 g
-
tomato purée70 g
-
Greek yoghurt500 g
-
chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (2-2.5 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39.1 g
Kalorien
2115 kJ /
506 kcal
Fett
32.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland