Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften30 g
-
Orangensaft90 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnussöl30 g
-
süßer Senf40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Feldsalat250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.3 g
Kalorien
1007 kJ /
240.8 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland