Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Schweinefilets sehnenfrei (in 4 Stücken à 150 g)4
-
Öl zum Einreiben4 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf, mittelscharf4 TL
-
Äpfel rotschalig, in Spalten2
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einreiben10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Apfelsaft150 g
-
Farfalle400 g
-
Sahne60 g
-
Curry1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
444 mg
Protein
46 g
Kalorien
3273 kJ /
782 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland