Geräte und Zubehör
Pita mit Hackbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Krautsalat
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Weißkohl in Stücken150 g
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Möhren in Stücken50 g
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Apfel in Stücken (ca. ½ Apfel)75 g
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rote Zwiebel geviertelt1
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Dill abgezupft½ Bund
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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20 g EssigZitronensaft20 g
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Olivenöl40 g
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Senf, mittelscharf10 g
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Zucker20 g
Zaziki
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Gurke in Stücken200 g
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Knoblauchzehe1
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
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Olivenöl10 g
Hackbällchen und Fertigstellung
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Zwiebel halbiert1
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Rosmarin getrocknet1 TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Knoblauchzehe1
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Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
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Ei1
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Paniermehl30 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Öl zum Braten
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Pita-Brottaschen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1060 mg
Protein
22 g
Kalorien
1965 kJ /
470 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g