Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Reis-Topf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl50 g
-
Chilipulver1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Curry2 TL
-
Wasser550 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kokosmilch400 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Langkornreis120 g
-
Erbsen, TK aufgetaut120 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
79 mg
Protein
9 g
Kalorien
2441 kJ /
583 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
63 g