Kompatible Versionen
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de saumon frais, détaillé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de noix de saint-jacques, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 15 g de graines de sésame
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 25 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483.3 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 170.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773513