Geräte und Zubehör
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
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Salatgurken geschält, halbiert, entkernt (700 g), in Scheiben (5 mm)2
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
Sauce
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Dill abgezupft3 Stängel
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Schmand300 g
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Senf1 TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2381 kJ /
568 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
36 g