Geräte und Zubehör
Roti Karamel dan Persik
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
10 porsi
Zutaten
Karamel
-
gula255 g
-
whipping cream, 30-40% lemak dibagi200 g
-
air dibagi1030 g
-
sari lemon1 sdt
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil30 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil15 g
-
cuka1 sdm
Adonan
-
gula30 g
-
lemon, disarankan organik1
-
susu full cream110 g
-
mentega tawar tambahkan untuk mengoles15 g
-
ragi kering2 ¼ sdt
-
telur besar1
-
tepung roti tambahkan untuk taburan300 g
-
garam⅛ sdt
Penyusunan
-
kakao bubuk2 sdm
-
buah persik kaleng dipotong bagi 84
-
kacang almond cincang1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
103 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
1607.1 kJ /
384.5 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tahapan Gula TM6
10 Rezepte
International
International