Geräte und Zubehör
Caramel Éclairs
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 potongan
Zutaten
Choux Pastry
-
air140 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil70 g
-
gula2 sdt
-
garam⅛ sdt
-
tepung terigu110 g
-
telur besar3
Saus Karamel
-
gula255 g
-
whipping cream, 30-40% lemak dibagi200 g
-
air dibagi1030 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil30 g
-
sari lemon1 sdt
-
mentega tawar potong-potong15 g
-
cuka1 sdm
Krim Pastri
-
1 ½ sdt pasta vanilabuah vanila1
-
susu full cream500 g
-
telur besar3
-
gula100 g
-
maizena40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 potongan
Natrium
102.2 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1524.7 kJ /
364.4 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tahapan Gula TM6
10 Rezepte
International
International