Geräte und Zubehör
Keripik Madu dan Wijen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
40 potongan
Zutaten
-
gula340 g
-
madu110 g
-
air dibagi1040 oz
-
garam2 jumput
-
mentega tawar30 g
-
soda kue¼ sdt
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
biji wijen panggang255 g
-
cuka1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Natrium
17.3 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
355.2 kJ /
84.9 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tahapan Gula TM6
10 Rezepte
International
International