Geräte und Zubehör
Salted Caramel and Chocolate Mousse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 porsi
Zutaten
Karamel
-
gula255 g
-
sirop mapel85 g
-
whipping cream, 30-40% lemak dibagi200 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil30 g
-
air dibagi1030 g
-
garam1 sdt
-
sari lemon2 sdt
-
cuka1 sdm
Mousse Cokelat
-
gula55 g
-
dark chocolate (cokelat hitam) (min. 50% kakao), potong-potong200 g
-
whipping cream, 30-40% lemak85 g
-
telur besar4
-
garam1 jumput
Krim Kocok
-
whipping cream, 30-40% lemak450 g
-
cokelat parut untuk hiasan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
289 mg
Protein
7 g
Kalorien
2120 kJ /
506 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tahapan Gula TM6
10 Rezepte
International
International