Kompatible Versionen
Σαλάτα με παντζάρι καρπάτσιο και μπουράτα με τον αποφλοιωτή
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ντρέσινγκ
- 140 γρ. εξαιρετικά παρθένο ελαιόλαδο
- 60 γρ. λευκό ξίδι
- ½ κ.γλ. αλάτι
- 1 κ.γλ. μουστάρδα Dijon
- ¼ κ.γλ. μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- 30 γρ. χυμό λεμονιού
- 15 γρ. σιρόπι σφενδάμου
- 5 κ.γλ. βασιλικό, αποξηραμένο
Παντζάρια καρπάτσιο
- 1110 γρ. νερό
- 800 γρ. ωμά παντζάρια, μικρά, ολόκληρα, με καθαρισμένες τις άκρες
- 115 γρ. ρόκα
- 225 γρ. τυρί μοτσαρέλα μπουράτα, σε μπάλες ή φέτες
- 2 κ.σ. σπόρους ροδιού (optional)
-
2
κ.σ. καρύδια πεκάν, ψιλοκομμένα
(optional)
oder 2 κ.σ. καρύδια, ψιλοκομμένα (optional)
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Kalorien
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r774549