Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 γρ. νερό
- 2 κ.γλ. εξαιρετικά παρθένο ελαιόλαδο (βλ. συμβουλή)
- 900 γρ. πατάτες, κυπριακές, σε κομμάτια (πάχους 5 εκ.)
- 285 γρ. ζωμό βοδινού (βλ. συμβουλή)
- 4 μεγάλα αυγά (63-73 γρ. το καθένα), ξεπλυμένα
- 1 κ.σ. μέλι
- 4 κ.σ. μουστάρδα Dijon, με κόκκους
- 2 κ.σ. εξαιρετικά παρθένο ελαιόλαδο
- 2 κλωνάρια σέλινο, σε λεπτές φέτες
- 1 αγγουράκι τουρσί, σε κυβάκια
- 10 - 15 κλωνάρια σχοινόπρασο, φρέσκο, ψιλοκομμένο και λίγο ακόμα για το γαρνίρισμα
- ¼ κ.γλ. μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- πάπρικα, για το γαρνίρισμα
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Kalorien
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 387.8 mg
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