Geräte und Zubehör
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 uova
-
1000 g di acqua
-
100 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di pasta corta a piacere
-
barba di finocchio q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
864.1 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
2170.5 kJ /
519 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien