Geräte und Zubehör
Schweizer Linzertorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, zum Einfetten
Teig
-
Mandeln geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker2 Pck.
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre400 g
-
2 EL RumWasser2 EL
-
Mandelblättchen (optional) geröstet, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
10 mg
Protein
6 g
Kalorien
1910 kJ /
456 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz