Geräte und Zubehör
Schweizer Cake
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Rührkuchen am Vortag
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
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Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen300 g
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weisse Schokolade in Stücken100 g
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20 g RumWasser20 g
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Eier4
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Crème fraîche100 g
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Zucker140 g
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Vanillezucker1 Pck.
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Salz1 Prise
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Backpulver½ Pck.
Schweizer Cake
-
Eier4
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Butter weich, in Stücken200 g
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Crème fraîche100 g
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Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
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Zucker150 g
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Vanillezucker1 Pck.
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Salz1 Prise
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Weissmehl300 g
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Backpulver½ Pck.
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Puderzucker zum bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheiben
Natrium
32 mg
Protein
5 g
Kalorien
1347 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
33 g
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