Geräte und Zubehör
Rape y gambones con patatas al ajillo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
600 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
12 de gambones crudos enteros
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
-
100 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
20.46 g
Kalorien
1263 kJ /
302 kcal
Fett
17.66 g
Ballaststoff
1.71 g
Kohlenhydrate
15.31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina al vapor
12 Rezepte
Spanien
Spanien