Geräte und Zubehör
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 unidades
Zutaten
Mayonesa
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo (M)
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Huevos duros
-
6 huevos (M)
-
650 g de agua
Relleno
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida3 - 5 gotas de tabasco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
pimentón para espolvorear
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
150.1 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
942 kJ /
225 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien