Geräte und Zubehör
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en brunoise
-
100 g de pimiento rojo en brunoise
-
200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
114.5 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
397 kJ /
94 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien