Geräte und Zubehör
Gyros-Paprika-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Öl20 g
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Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
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Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft500 g
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Gyrosgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
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rote Paprika200 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser500 g
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Tomatenmark30 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker½ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Schmand200 g
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Petersilienblätter (optional) gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
701 mg
Protein
24 g
Kalorien
2128 kJ /
509 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g