Geräte und Zubehör
Picadinho madeirense
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1024.8 mg
Protein
28.8 g
Kalorien
2054.3 kJ /
491 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal