Geräte und Zubehör
Gressins italiens
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
40 pièces
Zutaten
-
250 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65
-
1 pincée de sucre en poudre
-
90 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2 g
Kalorien
270 kJ /
64 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich