Geräte und Zubehör
Nudel-Schinken-Gratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
kurze Nudeln (z. B. Korkenzieher)500 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Sahne500 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1318 mg
Protein
31 g
Kalorien
3462 kJ /
827 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
72 g