Geräte und Zubehör
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft2 Gläser
-
Zucker140 g
-
Eier3
-
Zitronensaft30 g
-
Milch600 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Quark1000 g
-
150 g RapsölSonnenblumenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1555 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
38 g