Geräte und Zubehör
Rauwe chocolade bietencake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 porties
Zutaten
Cake
-
olijfolie om in te vetten
-
amandelen200 g
-
rode bieten (± 350 g), geschild, in stukken (3 cm); en iets meer in spiraal gesneden als afwerking2
-
wortel (± 135 g), in stukken1
-
gedroogde, geraspte kokosnoot120 g
-
sinaasappel enkel de schil, zonder het witte gedeelte (facultatief)1
-
psylliumvezels2 el
-
ontpitte dadels (± 80 g)15
-
pure ahornsiroop140 g
-
cacaopoeder80 g
-
chiazaad30 g
-
lijnzaad30 g
-
vanillepasta1 tl
-
zout¼ tl
Chocolade glazuur
-
cacaoboter250 g
-
rauwe cashewnoten125 g
-
chiazaad40 g
-
pure ahornsiroop220 g
-
water110 g
-
cacaopoeder60 g
-
zout¼ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
77.2 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1499.2 kJ /
357 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lactosevrij smullen
13 Rezepte
Benelux
Benelux