Geräte und Zubehör
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Zubereitung 25 Min
Gesamt 29 Std. 10 Min
18 porties
Zutaten
Vanille-kokos glazuur
-
gepelde amandelen175 g
-
water700 g
-
kokosroom200 g
-
pure ahornsiroop50 g
-
honing20 g
-
agar-agar1 ½ tl
-
maïzena (zetmeel)1 ½ el
-
cacaoboter30 g
-
vanillepasta1 ½ tl
Cupcakes
-
grof rietsuiker150 g
-
bloem200 g
-
cacaopoeder40 g
-
bakpoeder2 tl
-
eieren4
-
druivenpit olie140 g
-
vanillepasta2 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
61 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
1174.6 kJ /
279.7 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lactosevrij smullen
13 Rezepte
Benelux
Benelux