Geräte und Zubehör
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Tortini di patate
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di latte intero
-
20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
-
6 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1309 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1429 kJ /
341.5 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien